janett_lichno (janett_lichno) wrote,
janett_lichno
janett_lichno

Categories:

Дневничок товароведа 18

Бегло просмотрев папки, ничего страшного, однако, не увидела. Бабушка и дедушка, два дяди и кузен. Рурские немцы, люди как люди, хоть и из семьи, ведущей начало от какого-то из местных мелких князьков. То есть, прошу прощения, какого-то благородного господина, владельца десятикилометрового государства.
Фотографии я забрала, все равно мелкий успел одну измусолить, засунув кончик в рот. Все документы в папочку к моим, которые не понадобились, вот странно. Меня здесь знают в лицо? Я с сомнением глянула в зеркальную панель. Вряд ли? Так что, ребенка знают в лицо? Этого – тем более нет, потому что он самый что на есть типичный младенец. Глазки светлые, щечку пухлые, гулит, пыхтит и пузыри пускает. А, еще ползает.
Так что скорее всего энергеты они тут все. Что для Старой семьи – не нонсенс, а скорее обыденность.
И собралась я было домой, но ребенок! Надо опять его надо кормить, переодевать, спать укладывать… Хотя всего-то четыре часа прошло с выхода из дома. Пришлось у секретарши выпрашивать местечко для процедур... моциона… ну, как еще это действо назвать?
К счастью, нашелся пустой кабинет, где мы на память оставили испачканный подгузник, гору запачканных салфеток и чуть не забыли все документы.
Чудесный мальчик Мишенька выхлебал полную бутылку смеси, размазал банку кабачка по папкам с документами и задремал в коляске. И я повезла его домой, задумчиво глядя в пространство.
А ведь на миг действительно испугалась, услышав заявление адвоката, или он нотариус был? Мало ли у кого плохие отношения с родителями? То, что я со своими вынужденно дружу на расстоянии, и вообще – в отличных отношениях, не значит, что все так хорошо справляются.
Мы созваниваемся раз в неделю, мама справляется о моем здоровье, жалуется на папу, опять игнорирующего ее посиделки с подругами. Папа хмыкает и говорит, что работать ему пора. И тихонько так отправляется к компьютеру с тарелкой овощей, заниматься своим маленьким бизнесом.
Ну, или они хором рассказывают мне новости про дорогого братца, закрутившего очередной роман или раскрутившего очередную бизнес-идею. Зазывают в гости или на работу к ним поближе. На что я обычно отговариваюсь плохой биоэнергетикой. И мы кладем трубки, довольные друг другом.
Ну а кто-то так разругивается, что даже в завещании особо отмечает родителей как абсолютно нежелательные контакты.
Бывает.
Сумрачные тевтоны, они же сероглазые арийцы, не сошлись во мнении с тонкой-звонкой Светланой.
Переживем, да, малыш?
Tags: дневничок товароведа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments