janett_lichno (janett_lichno) wrote,
janett_lichno
janett_lichno

Categories:

Дневничок товароведа 22

Мы снова с вами, ура.
Утро принесло новости. Ну как… я просто забыла, что надо было сходить на бывшую работу за последними документами, получить итоговые расчетные средства и вообще…
Продемонстрировать свою состоятельность и пожелать всего самого лучшего. От души, да рядом с кабинетом начальства, благо и оно и бухгалтерия на одном этаже расположены.
Вот только ребенок? Я покосилась на сидящего на коленях Мишеньку, весело размазывающего фруктовое пюре по столу. Хм? Пойдем вместе? Тут недалеко.
Вот только приоденемся.
О да, там, на работе думают, что я кроме потертых джинсов и мешковатых свитеров или маек носить не умею. Наивные! Штукатуриться не люблю, это правда, да и аллергия не позволяет использовать недорогую косметику, а средства с Восточных островов мне не доступны из-за цены. Их тоже надо перебирать, пробники закупать, тестировать. Так что краситься – нет.
Но все равно сегодня собирались мы на прогулку дольше обычного, и куда веселее. Пристроив булькающую мелочь в манеж и вручив набор пупырчатых погремушек, принялась точить когти, то есть подпиливать ногти. Полирнуть, нанести прозрачный лак. Обтереться лосьоном, освежающим, очищающим и матирующим. Три в одном, закупаю через сеть у одной пожилой ведьмы. То есть не ведьмы, конечно, а у лицензированного биоэнергета с дипломом травоведа. Она еще и мыло варит, и шампуни намешивает, и средства для ванн. Приятный аромат, никакой химии, сплошь природные компоненты. Цена… мда, цена!
Ради праздника вредности были выложены из шкафа – кружева белые, кружева розовые, кружева алые, черный глянец и серый с узором мягкий кашемир.
Ребенок был умыл, снаряжен в подгузник, отглаженное белое боди, отглаженный теплый синий костюмчик с якорями, милую шапочку с большим, очень большим оранжевым помпоном и пестрый комбинезон. Красный, желтый, белый.
Поехали?
Я шла по дорожке и улыбалась. Добро, добро улыбалась. Внутри копилось напряжение.
Потерпи, уговаривала я себя, потерпи, здесь недалеко.
Tags: дневничок товароведа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments