janett_lichno (janett_lichno) wrote,
janett_lichno
janett_lichno

Categories:

Дневничок товароведа 24/2

По результатам восстановления текста после эпичного дестроенга то ли пропала одна часть, то ли я их неправильно нумеровала, но вот
снова 24
Утром на почту пришло уведомление в ответ на запрос в базу аренды.
Пока мы с Мишей осваивали на завтрак протертую овсянку, созванивались с районным специалистом, стирали марлю и мыли грязную посуду: три тарелки, две кастрюли, сито, пять ложек, две бутылки и воронку, времени проверить его не было.
Потом, когда умывались, обсыпались и одевались, тоже. Потом, когда мы, вооруженные дорожной сумкой с припасом в виде присыпки, подгузников, подстилки, кучи мелочей и сменной одежды, поскакали в районную поликлинику на процедуры, я тое конечно же ничего не проверяла.
Задумалась на миг о покупке переносной системы связи.
Хотя зачем? И так мне информации хватает.
Дождя не было, но сквозь серое полотно туч не пробивалось ни единого лучика солнца. Было уныло, но все же листва, кое-где еще не осыпавшаяся до конца, и местами не убранная дворниками, все оживляла вид. Как и коты, периодически замечаемые в лысых кустах.
Местная банда вышла на промысел.
Дорога в поликлинику шла дворами, узкими тропинками и здесь была реальная опасность наткнуться на кошачье-воронье сражение за тушку голубя, к примеру. А также можно было встретить милого котика с большими глазками, рыжего, черного или пятнистого с дымчатой грудкой, вымогающего своим видом что-нибудь вкусненькое. А если не дашь, вся стая будет у тебя под окнами сутки концерты устраивать. Ко мне они, кстати, не пристают. Не любят.
Все это я ребенку, радостно пускающему слюнявые пузыри, по дороге и озвучила.
Даже не хочу представлять, насколько странно это слышалось со стороны.
В поликлинику мы помчались, потому что у моего врача оказалась свободная запись. Я думала – на неделю вперед у нее очередь, ан нет, это только на вечер. А мы ж теперь безработные, так то с утречка, с утречка.
Поликлиника пряталась за рядом старых деревьев в окружении красно-белых многоэтажек, построенных в получасе ходьбы от моего дома. Серое с синими панелями здание казалось уютным. Но впечатление было обманчиво. Единственное, что хорошего было в ней было, это мой энергет, Нанэ Георгиевна. Точнее, кто.
А, ну еще и детская комната с манежем в крыле, где она ведет прием.
Вот теперь я понимаю, зачем она нужна.
Tags: дневничок товароведа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments