janett_lichno (janett_lichno) wrote,
janett_lichno
janett_lichno

Category:

Дневничок товароведа 26

26
Одно, несомненно важное замечание Нанэ Георгиевна сделала. Первым делом следует узнать энергостатус ребенка. Хотя на данный момент она негативных последствия от общения со мной в нем не видит.
Так ждет нас поход к педиатру. Когда
По приходу домой, в промежутке между постоянными делами –умой, накорми, спать уложи, уберись, опять накорми - я успела проверить уведомление из базы по аренде. По моим параметрам появилась пара объявлений. И одно из них была настолько идеально, что просто подозрительно.
Но я воодушевленно впихнула в ребенка смесь, потом яблоко, отмыла, упихала в одежки и вытащила на вечернюю прогулку. Мне кажется, что если он сейчас как следует устанет, то уснет раньше и спать будет дольше и крепче.
И я посижу, подумаю на счет переезда и новой работы. Квартирка – неплохая. Небольшая, на втором этаже, в старом двухэтажном доме. Двухкомнатная. В небольшом поселке – недалеко от райцентра и, что самое привлекательное – практически в центре Заповедья, округа, имеющего именно ту, особую энергетическую наполненность, что рекомендуется мне, для комфортного проживания. И не совсем дебри – школа, садик и пара магазинов имеется. Как и транспорт до ближайшего большого города.
Миша не оправдал моих ожиданий. На прогулке он сначала задумчиво смотрел в темнеющее небо и на загорающиеся фонари, а потом уснул. И до позднего вечера мне пришлось его развлекать, крутить детские мелодии, играть в игрушки и штучки, игрушками не являющиеся. Зато у ребенка был отличный аппетит, мы освоили массаж, почти научились ползать, искупались так, что чуть не затопили соседей и поняли, что решетки нам не нравятся.
Да, Мишенька очень свободолюбивый мальчик, оказывается.
Но, однако, к счастью, он не вечный двигатель. И сон его победил. В блаженной тишине переложила малыша в кроватку, включила ночник и рухнула на диван, изучать условия аренды.
И задумалась.
Если я переезжаю в Заповедье, то и работу там придется искать. Вряд ли там очень большой выбор… С другой стороны – у меня есть страховка в виде выделенных мальчонке средств. Если поиск работы займет время, не страшно. Буду считать, что у меня отпуск за свой счет.
И я вернулась к условиям аренды.
Tags: дневничок товароведа, фантастика, фэнтази
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments